О жизни

Любое прошлое - вчера.
Любое будущее - завтра.
Жизнь - мимолётная игра,
Сплошная мантра.

Родился-рос-цветком-полей
Засохну-скоро
Мир-без-любви-твоей-моей
Бездушный-морок

"Вчера" засыпано золой.
В тумане "завтра".
Сегодня - жизнь, где я - герой
И, даже, автор.

15.01.18.


Рецензии