К звездам

Летим мы к звездам сквозь вселенную
Держась за руки и преград не замечая
Энергию огромную, нетленную
В прикосновениях друг друга получая

Полет наш бесконечен как и вечность
Друг к другу ближе быть отдавшись искушенью
Нас не пугает время быстротечность
Сквозь страсть к любви не кончится движенье

И в сердцем ты почуствуешь однажды
Назад окинув взор несмело
Любить и быть любимой жажду
И отдавать себя ему всецело

И загораясь пламенно и страстно
Он как вулкан все на пути сметая
Построит мир в котором все прекрасно
Где счастье, свет и радость неземная


Рецензии