Он везде и здесь

Ведь Он без начала,
Начало всего.
И Он без конца,
Конец для всего.
Он здесь и во всём,
И везде тоже Он.
Он и Творец и творимое Он.
Он без рожденья
Родил весь наш мир.
И в мире Себя
Он Собой утвердил.
И меньше нельзя
Представить чем Он.
Но самое большее
Вместится в Нём.
          08.11.2016


Рецензии