Зимний день

 Зимний день. И небо разгорелось
 Нежными цветами... Голубой,
 Розовый и светлый, почти белый.
 Как мне хочется побыть с тобой!

 Душу согревая, просто рядом
 Посидеть, любуясь красотой.
 Прикоснись рукой и нежным взглядом,
 Крепко обними меня, родной.

 Зимний день. И вьюга пусть закружит,
 И печаль, и боль - всё унесёт.
 Знаю лишь одно - как ты мне нужен!
 Новая звезда для нас взойдёт.


 8 янв.,2015

****
Картина "Сиреневый туман" Михаила Горенского.


Рецензии