Спускался дух святой и правый

Спускался дух святой и правый
На землю грешную опять,
И мы смиряли вои нравы,
Чтоб время повернулось вспять.
Рождалось снова поколенье
Иных разбуженных людей,
Чтобы тот век ушёл в забвенье,
Который был всего больней.
И поднималась вновь Россия,
Не пряча своего лица,
И ей мы отдавали силы
Под покровительством Творца.


Рецензии