Сон

      Леди Т.

Из мглы, как из скорлупок,
Не протолкнуться звездам.
Миг жизни нашей хрупок!
Для нас Любовь Бог создал...

Вдохнешь неосторожно,
И будет миг враз сломан,
Ведь ты пришла так поздно!
А сон ушел так рано...


Рецензии