Песенка весёлого грузина

Я потомственный грузин. Девчат много, а я один.
Что могу я Вам сказать. Жену хочу выбирать.
Я люблю шашлык, гулянья. Люблю песню "Давай до свидания"
Ай, Вай, давай наливай!!!

Я весёлый сам грузин. Красавиц море, а я один.
Глаз по Вам бегом бежит. Мою голову кружит.
Трудным будет этот выбор. Волоса встают аж дыбом.
Я люблю шашлык, гулянья. Люблю песню "Давай до свидания"
Ай, Вай, давай наливай!!!

Я танцующий грузин. Девчат миллион, а я один.
Мне мой мама сказал: "Надень бурку и кинжал.
От такой ты красоты, Будешь виден в три версты"
Кто меня себе возьмёт...Будет плакать целый год!!!
Я люблю шашлык, гулянья. Хочу сильно петь "Давай до свидания"
Ай, Вай, давай наливай!!!

Симпатичный я грузин. Невест не счесть, а я один.
Я не буду выбирать. Всех хочу себе забрать.
В нашей маленькой Каспе. Пусть завидуют все мне.
Будем есть шашлык, гулять, "До свидания" спевать.
Ай, Вай, женюсь, наливай!!!

                ***


Рецензии