Колкий ветер

Колкий ветер, пыль в лицо,
Нет, снежинки это.
Обручальное кольцо,
Помнишь наше лето?

Это лето без забот
И ржаное поле?
Озерцо, камыш, осот,
А вокруг раздолье.

Взгляд, вопрос и рук тепло,
И букет ромашек.
Обручальное кольцо,
Помнишь пенье пташек?

Сердце память сохранит.
Колкий ветер в поле,
Снег кружится, снег летит,
А вокруг раздолье…


Рецензии