В сугробе

Притаился кот в сугробе,
За берёзою сидит.
За синичкой наблюдает,
В глазах азарт его бодрит.

А синичка не боится,
Острых кошкиных когтей.
Продолжая здесь кормится,
Если что, вспорхнёт скорей.
Р.В.П.14:52 15.01.18


Рецензии