Я шепоту не верю, лишь тебе...

Экс на «Я больше не сержусь» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2018/01/15/5593

Я шепоту не верю...он обманчив,
То до мурашек страшен,то смешон,
То мне мурлычит о чём-то очень важном,
А то задумчиво шипит все о своем...
Я шепоту не верю...это звуки,
Которые стыдятся стать октавой,
И обретают слух на эти муки,
Которые считаются забавой!
Я шепоту не верю...в нем есть страсть,
Которая взрывает мое сердце,
Волнуясь и краснея и стыдясь,
Оно сдается, исполняя скерцо!
Я шепоту не верю...но рукам
Твоим, что меня крепко прижимают,
Я доверяю больше чем богам,
Что судьбы наши вновь соединяют!

Я шепоту не верю...лишь тебе...


15.01.2018 14:29


Рецензии
Согласен,Лена.

Рукам,наверно,лучше верить,
чем шепоту в ночи словам,
желанья можно в них измерить
и разделить на пополам.

С улыбкой.

Александр Шелехин   17.01.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.