Ах если бы

Ах если(б) научиться не бояться
Раскрыть всю душу облачая суть.
В веселье сладостном тонуть и улыбаться...
Касаться с нежностью и лаской твоих губ.

Ах если бы суметь прощать обиды...
Прощать,изгнав из сердца навсегда!
Тогда бы смог другую ты во мне увидеть-
Счастливую,что не коснулась глаз беда.

Ах если бы мечтам суждено сбыться,
Мы не тонули бы в дотошной суете,
Нам одеяла бы хватило, от всего укрыться.
И не метались судьбы наши в маяте.

Ах если бы в секунды веры-
К нам снизошёл прекрасный ангел, из самих небес...
Возможно, можно было бы тогда поверить,
Что мир действительно наполненный чудес...

Ах если бы прощать,а не прощаться...
Ах если бы уметь смолчать...
Ах,если(б) просто взять и не бояться...
Наверно можно было бы всё заново начать...


Рецензии