Ваш слуга

Лишённый жизни ваш слуга,в краю клинков один всегда.Пустой снаружи и внутри, одна жизнь,тысяча причин.В пучине страха внемлим мы,здесь все затухли фонари.Едва дождался ты грозы в ней видны отблески зари,она горит в последний раз,прошу отдай её мне часть,ту что сковала небеса .Она так преданна была своим идеям и мечтам,держа в руке свой гримуар.Во всем лишь я был виноват...Переставало биться сердце,остановился механизм,был слышен только чей то голос,что мне знаком уже давно.Я шёл за ним так произвольно как-будто быть так и должно,похоже мой финал назначен раз за стеною вновь стена.В кровавых красках утопая,мне так нужна твоя рука.Не дай себе проникнуть в залы,где сверху падают цветы они напомнют о минувшем о чем забыть уже пора.Сжигай все книги до единой,в них врут тебе смеясь в лицо.Прости поэтов,что твердели тебе про вечную любовь.Все это было лишь обманом не станет явью,а увы.Мы можем дальше прятать взгляды,а можем посмотреть в глаза и утонуть в двух океанах их освещает наша тьма...


Рецензии