Что молчишь?

Что молчишь, мой дорогой,
Словно в рот воды набрал?
Были губочки дугой,
А теперь опять овал.

Загрустила вновь душа,
Под морозный саксофон.
Ты не хочешь ни шиша,
Я же думала - влюблён,

И желанием томим,
И ответа от меня
Ждешь все праздничные дни.
Оказалось, что огня

Не сберёг, и он угас -
Тлеют угли на снегу.
И опять лишь мой Пегас
Рифмы сыплет на бегу.

15.01.2018 год.


Рецензии