Луи 96

 Человек в фэйсбуке словно чёрт в табакерке, а глядишь и джин из лампы. Погладят его инстинкты с рефлексами, так и поест, да справится со всем неотложным.

Чистой воды шизофрения, тонны информации и молчаливый смех, не к добру это. Разные причины у людей присутствия на страницах, обсуждать это смысла нет. Я выступаю лишь за сезонность болезни. Перекуривайте иногда, возвращайтесь к жизни, шизофрения она ж хуже алкоголизма.


Рецензии