Снимайте маски господа!

Снимайте маски господа!
Снимайте маски!
Она не спрячет вашу сущность
словно в сказке!
Она не скроет вашей боли и обиды,
А лишь поведает,
на жизнь у вас, какие виды.

Скрывать слезу, огромным слоем туши,
Так глупо и нелепо!Все в глазах!
Послушай!
Вам никого не обмануть,снимайте маски!
Кто любит вас,тем не нужны подсказки.

А тем кто враг-смешно от ваших шуток,
Они подобны дикой стае уток!
Вы червячок,шикарная добыча!
Не лучше ль к черту их послать!?Забыв приличия?

Нося улыбку иль на против-гневность,
Вы растеряете ту самую в себе уверенность!
Она пройдет ,уйдет,исчезнет словно солнце,
Проходит по планете оборот,
Заглядывая в разные оконца.
Так и враги,глядят вам прямо в рот!

Заблудитесь в себе,как в страшной сказке!
Снимайте маски господа!Снимайте маски!


Рецензии