Взрослая сказка про Мишку

Мишка пукнул так в лесу
Что зашиб об ель Лису
Лиса стукнулась об ель
И поймала "карусель".

Рядом Заяц пробегал
И Лису он увидал
Лиса пьяная сидит
И Медведя материт.

Заяц в толк не может взять
Что с Лисой минут уж пять
Чтобы случай не пропал
Дал пинка Лисе, нахал.

Лиса носом не ведёт
Только Волка всё зовет.
Волк известный санитар
Зайца мигом хватил жар.

В общем Волк на зов пришёл
И Лисе вколол укол
Морду марлей обмотал
Успокаивать он стал.

Так прошёл почти что час
Целый  лес собрался в раз.
Лиса грустная сидит
в лапках марлю теребит.

Не поймет как всё случилось
Память будто бы отбилать
Помнит лишь что отлетела
И на шишки попой села.

Тут Медведь во всём сознался,
Что немного не сдержался.
Слёзно он просил прощенье
За плохое поведение.

Долго лес весь хохотал
Как Медведь Лису помял.
Смысл сказки про Лису
Не пердите вы в лесу.


Рецензии