Мужчина

Мужчина,что способен удивлять,
Любимым быть на веке обречен!
С таким-ассоциация кровать,
Граничит с чувственностью розы и мечем,

С тяжелой, грубой сталью и вином,
Из гороскопов разных предсказаний...
С улыбкой ,пролитою радужным дождем,
Да с палача ,жестоким наказанием...

Мужчину не испортит щетина,
Не меркнет хриплый голос в ожидании...
Не прозвучит наигранно признание.
С ним ощущается-"вдвоем",а не "одна".

Способен он души частицы собирать в единое.
От чувственности в страсти,только хрипотца...
Он пожалеет,нежно скажет-"милая",
Плечо подставит,даст совет отца.

Мужчина создан,что бы создавать!
Он мужественен,храбр и обычен,
Способен женщину беречь и защищать!
Жаль только в наше время, образ не привычен.....


Рецензии