Мне не надо много

Я уезжаю от тебя, я вся в заботах
Со мной любовь везде твоя.
Ведь мне не надо много.
В глазах твоих усталый взгляд,
И полное смиренье.
Ты знаешь я вернусь назад
И мне важно твое терпенье.
Когда доверие, любовь,
К друг другу уваженье.
Преграды в растаяниях нет
В друг друге нет сомненья.
Лишь грусть царит в моей душе
и от любви твоей умиротворенье.


Рецензии