***

Теперь моральный инвалид —
Совсем без совести и злая.
Да только сердце за тебя болит,
Как будто я еще живая.
История одна — меняются лишь лица,
А чувства все мои — папье маше.
Я ощущаю как опарыш копошится
Все яростней в прогнившей до конца душе.
Как ни прицелюсь — все стреляю мимо,
А кто в меня попал, уже не важно.
Мне слишком просто — нестерпимо
По-человечески, по-детски страшно.


Рецензии