Как

Как привыкнуть к тому, что исчез человек?
Как заставить надежду умолкнуть?
И понять, что слова адресата во век
Не вернут? Письма глупые скомкать.

Не поверить в Морфея коротенький дар
И иллюзий бездну глухую.
И бесстрашно принять жестокий удар -
Глупо только - с собой воюю.

На фронтах этой битвы ниц пала любовь
И хромал подавленный разум.
Я терзала себя, не жалея кровь -
Только лучше б убила сразу.


Рецензии