Много не решенных задач

Много не решенных задач
И глупых вопросов,
Часто идем наугад,
Всегда без спроса.

Спрятался где-то на миг
Лучик света.
Мы обвиняем во всем
Тех и этих.

Каждый раз ждем и ждем
Полезных советов,
Но все равно на пролом прем.
Как дети.

Нам недосказанность слов
Слез стоит.
Кажется, каждый второй
За нос водит.

Ну а на деле
Мы сами знаем,
Мы постоянно не то
И не тем доверяем.

Декабрь 2015г.


Рецензии