Луи 90

 Сейчас пытаются задвинуть планете, что криптокоды в блокчейне не хакнуть, что биткоинская утварь не горит в индейском костре, что растёт она быстрее бамбука. Так вот, невеликий маг с острова Манхэттен шёпотом мне сказал, что всё это пи@дёж, что правительства других стран на это не поведутся и доллару уйти без ампутации не получится. Скорее всего Аляску придётся отдать русским, таким образом Китай закроет дыру зачётом за русские ресурсы.


Рецензии