Луи 88

На Бога мы уповаем

Люди рвут свои души и плачут о несправедливости Божией, пододвигая рубашку свою поближе к телу, внушая себе исключительность перед остальными. На самом деле это завуалированный эгоизм и заинтересованность въехать на кривой козе в «лучшие условия».

Справедливость - нет такой задачи у Бога.


Рецензии