Душевно говори прощай

Душевно говори «прощай»
Пусть, лицедействуя, для виду
Негодование и обиду,
К словам прощанья приобщай

Пусть будет грустно и тому,
Кто душу рвет твою на части
Прощанье, в сущности, несчастье,
…Куда уходишь ты, к кому?

А завтра, что опять, прости?
Но нет, не ходишь ты по кругу
Неважно, друга иль подругу,
Настало время – отпусти.


Рецензии
Жизненно! Грустная правда.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   24.01.2018 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. С теплом, Владимир Багарт

Владимир Багарт   24.01.2018 10:27   Заявить о нарушении