Не помнишь ты меня

Душа твоя не знает о любви.
Печаль твоя легка, как пух лебяжий.
Я знаю, что не помнишь меня ты,
Но зла я не держу, сжигая пряжу.

Я помню все черты и все слова,
Но многое друг другу не сказали...
Мне надоела жизни суета -
Хочу уж жить без снов и без печали!

          (31.03.2002г.)


Рецензии