Родные- не родные больше

Родные стены не родные больше:
Я иностранка дома, где-то я своя.
Обещанные позже, но Возможно,
Зовут бесцеремонно голоса.
Кричат и шепчут, разбиваются в осколки,
Воздвигнутые наспех…
Города.(Они) одна есть суть,-
Иголки. В железо продеваю без конца…
Цепочки мыслей.
В смыслах тонкие, но неотточенные временем слова.
Куда дорога…? Куда же без конца одна?
Не к стенам, не к родным,
Они без толку. Испиты беспардонно и до дна.
Родная! Ты сама себе причина. И сама вина.
И в том, что стены не родные больше,
Безвинны до последней капли голоса.
Те самые, которые до дна.
Тебя с утра до ночи выпивают.
Бессонно бродят у открытого окна.
Холодным ветром закаляя кожу.
Морозами по бархатным рукам…
Рассвет готов придти.
Я, может..
Не родная больше.
Лишь отголосок уходящего Вчера...


Рецензии
Чужой среди своих...
Страшно...
Прекрасные стихи. Вы молодец!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   24.10.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.