Громко

Я узнала черты лица,
Распознала голоса ноты.
Отчего же тогда в сердцах
Бросить хочется снова:
Кто ты?

Голос строго твердит: сотри!
Новой книги страницы начаты.
Отчего же тогда внутри
Раздаются грома раскаты?

Взглядом ты меня не кори –
Я теперь словно в стоге иголка.
Ведь глаза – отраженье души.
Если лгут, то в душе поломка.

Ты в мои зеркала загляни!
Ведь вокруг всё так зыбко и ломко…
Умоляю лишь – не молчи!
Не молчи –
Это слишком громко...


Рецензии