625. Про деньги

Зачем вы тратите деньги на выборы!?
Они давненько сделаны! Есть президент!!!
Владимир Путин – он самый, самый!
Такого мужчины - во всём мире нет!

Сотрудник спецслужбы (служил в КГБ).
Был коммунистом, в отменной стране.
Имел чёрный пояс по борьбе каратэ.
Не мог даже думать, что люди в беде.

Не знал он тогда, что время придёт,
Ему самому всем ответить придётся.
Что Штаты хотят научить наш народ
Как жить, как работать, как смеяться!

Пришлось, ему бедному, много узнать.
Как нужно с врагами России бороться.
И сил было мало! И много врагов…
Но он для себя порешил: я буду стараться!

Со знанием дела. Со связями в мире.
Его нам представил Ельцин любимый.
Никто и подумать не мог, что тогда,
Родился наш ЦАРЬ! Это не ерунда!

Так пусть же он правит любимой страной.
При нём стало лучше! И дальше пойдём!
А деньги не тратьте на выборы ваши!
Раздайте их бедным, чтоб жизнь стала краше!
                15. 01. 2018 год


Рецензии