Сон

Сегодня ушёл мой сон,
Оставив записку в небе
Из ярко пылающих звезд,
Из ветра, в своей манере.

Ушёл, меня спросив,
Причину мне не назвав.
Он, видно, куда-то спешил,
Забыв заброшенный страх.

Неслышно вышел в окно,
Взлетевший в ночное небо,
Направился лихо к луне,
О жизни земной ей поведал.

Оставил меня одну,
Играя с бликами света,
Где звезды горят в вышине,
Всегда в ожидании лета...


Рецензии