Мутное время с мордой собаки

http://www.stihi.ru/2018/01/15/567

Мутное время с мордой собаки
было предсказано нам.
То, что наступит оно непременно,
было знамо мудрецам.
Всё уже есть, и программа написана,
нужно лишь ключ отыскать.
Именно нашему поколению
следует мудрость познать.
Люди-пророки, люди-провидцы
жили в прошедших веках,
Знание Бога несли единицы
в сердце и на устах.
Из поколения в поколение
передавали его,
чтоб донести до нашего времени,
чтоб мы познали Его.
Именно в это мутное время,
время абсурда и лжи,
необходимо подняться над знанием
нашего эго, и жить
не поддаваясь силе желания
всё лишь иметь для себя.
Свыше уже ниспослано знание,
как нам исправить себя...


Рецензии
Дима, спасибо!..
Бесконечно признательна Вам (можно на "ты"?..) за СОзвучие...
Это то, что держит - что помогает, вдохновляет...
Мудрости всем нам - и Светлых Сил в помощь!..
С благодарным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   15.01.2018 21:47     Заявить о нарушении
Конечно можно на "ты". А свыше нам постоянно помогают, только мы это не всегда понимаем и чувствуем...

Дмитрий Перкин   29.01.2018 18:48   Заявить о нарушении