Король обаяния

Там, где наощупь меж нами искрится,
Вдоль-поперёк,
Мелким неровным шепчут страницы:
Сигналят влюбиться.

Дышишь стихами и джазовой нотой,
Король обаяния.
Если нам суждено, то этой субботой —
И к черту раскаяние!


Рецензии