Гепард голодный...

Гепард голодный
Гнался галопом за
Грациозной газелью...
   Глазели
Гриф и гиены на гонку.
Газель грохнулась -
Гонка закончилась.
Гиены гнусаво
Гонят гепарда...
Гриф гоношится -
   Глумится!

Громадна горечь гепарда!
Горюет голодный гепард
   В тени баобаба -
Глядит гневно на
Грифа с гиенами,
Газель пожирающих...
Гепарда с газелью мне жалко,
Гриф и гиены - гнусные.

Горько и грустно!
 
азбучный стих


Рецензии