Я хочу быть с тобою

Я хочу быть с тобою вместе
Я хочу быть с тобою всегда
Танцевать под веселые песни
И как заяц скакать до утра.

Я хочу быть твоею любимой
И любимым моим чтоб был ты
Я хочу чтоб ты стал тем мужчиной
С кем я встречу последние дни.

Ты прости что тебя обижаю
Что ругаюсь порою зазря
Хоть и трудно, но я исправляюсь
Ведь я жить начинаю с нуля.

Я наверно хочу слишком много
Быть навеки твоею женой
Волен сам выбирать ты дорогу
Ту что будет твоею судьбой.


Рецензии