Твои глаза

Твои глаза как озеро Байкал:
Так полны и чисты они.
Когда о них я вспоминал,
Там видел отражение души.
Душа твоя, все также,
Как всегда - открыта,
Хотя от этого не легче никому.
Порой бывает, что и друг стреляет в спину,
А ты в ответ лишь даришь доброту...


Рецензии