***

День, засушливый и мрачный,
Век борьбы и суеты,
Эра - нововведений и трагедий,
Эпоха жизни на земле.

К чему все это приведет?!
Конечно, к жажде власти,
Когда холоп не смеет перейти
Дорогу высшей касте.


Рецензии