мое

Как только наступает темная ночь,
Все мои мысли тобой наполняются.
Страсть мне свою не превозмочь.
Она ,как пожар, во мне разгорается.

Объятья твои, как нежный крем,
Струятся по коже, снимая усталость.
Забываясь от всех внешних проблем,
Оставляя в душе теплоту и радость.


Рецензии