Нам всем легко оступиться

Нам всем легко оступиться,
Нам всем не трудно упасть.
В мечте своей усомниться
И в бездне сомнений пропасть.

Сегодня пусть катятся смело
Горячие слезы из глаз.
Я встану, пусть неумело.
Я встану еще не раз.

И пусть будет трудно, я верю
Смогу еще выше взлететь.
Преграды преодолею,
Я верю - смогу успеть!

Я знаю цену победы,
Мне вкус пораженья знаком...
Но мелкими кажутся беды,
Когда вспоминаешь потом!

Нам всем легко оступиться,
Нам всем не трудно упасть,
Но главное к цели стремиться,
Пока есть в сердцах наших страсть!



27.12.2014


Рецензии