Запомню тебя сегодня

Запомню тебя сегодня,
Вчера ты была другой.
Открыв тебе дверь в исподнем,
Ослеп от тебя – нагой.

Сияя в глаза нещадно
Разительной красотой,
Стояла ты на площадке
(хвала небесам!) пустой.

А следом за дверью челюсть
Открылась ударом в пол,
Не знал я, что вдруг осмелюсь
Втянуть тебя сразу в холл.

Захлопнув скорей калитку
От взоров дверных глазков,
Сорвал я с крючка накидку
С завязками поясков.

Вне дара вербальной речи,
Убавив свеченье бра,
Накинул её на плечи,
Задев невзначай бедра.

Сдвигая руками створы,
Окутать тебя хотел,
Но наших желаний своры
Сомкнули поверхность тел.

От силы, затмившей разум,
Я был и смешён, и глуп,
А ты с разворота сразу
Губами коснулась губ.

Включился безумства таймер –
В тебе я и ты во мне…
Что было меж нами – тайна
Под светом луны в окне.

Луна – колдовская сводня,
Прищурила глаз дугой.
Запомню тебя сегодня,
Завтра ты будешь другой.

15.01.2018


Рецензии