В хрустальном королевстве

В хрустальном королевстве
нет искусственного света...
Стекло способно свет лишь отражать,
Ведь не возможно дать заранее ответов,
Пожалуй ,изначально, следует вопрос задать.

Порою мысли сквозь глаза читаются..
Но не известно,прав ли ,в те моменты чтец.
Нафантазировав судьбы исход печальный,
Наверняка ,не можем значь,что уготовил нам творец!

Незнание ,местами вольномыслие,
Играет как не странно против нас...
В хрустальном королевстве все двусмысленно...
Лишь отражение,способно правду рассказать о нас.


Рецензии