Зима в Казани

А за окном буянит вьюга.
Звук, как от тысячи турбин.
А мне зима теперь подруга.
Уверен,с нею я един.

А в синем небе гонит тучи.
И скоро снова  снег пойдёт.
Как будто в море, сам  могучий
Суровый ветер песнь поёт.

Поёт о пройденных дорогах,
Земли просторов и небес.
Метелью кружит у порога.
И гнётся в силе его лес.

Поёт надрывно, с хриплым свистом.
Морозом воздух раскален.
А я, Казани пишу письма.
Вот  так, уже в неё  влюблён.

январь 2018 год


Рецензии
Верю, Казань - город, в который можно влюбиться, и притом, с первого взгляда!

С уважением, Александр.

Александр Семов   16.01.2018 00:36     Заявить о нарушении