последний день, который не принадлежал мне

День, прожитый вчера - не зря.
В нем отголоски года или дольше...
Определить по сумеркам нельзя,
Кто будет лучше или значит больше.
То, кем ты был вчера - не я.
Та, кем была недавно - это точно
Совсем другая аффирмация меня,
Конечно, тоньше.


Рецензии