Возьмёмся за руки друзья

На нас серьёзно наступил,
Коварный, злющий враг.
Он нашу гордость поглотил
И растоптал наш флаг.

Добро нажитое украл
И разделил между собой.
Сеть олигархов навязал,
Чтоб жить в стране другой.

Нам хватит слушать, простаки,
Хвальбу страны чужой,
Ведь нами правят чудаки,
Хоть и страны родной.

Возьмёмся за руки друзья,
Товарищи моей страны.
Нам больше допускать нельзя,
Большой и никакой войны.

Мы доказали в той войне,
Дадим врагам отпор.
Сейчас желательно втройне,
Чтоб миром разрешить весь спор.


фото из ин-та


Рецензии