Приходи ко мне, продрогший...

***
Приходи ко мне, продрогший,
Приходи ко мне, желанный!
Есть микстуры пару ложек!
Есть горчичники и ванна!

Обогрею добрым словом,
И мечты теплом раскрашу...
И массажиком по рёбрам
Закреплю беседу нашу!

Бросил! Думал: больше века
Буду снова ждать и жаждать?
Нет! В одну и ту же реку
Никогда не входят дважды!

14.01.18


Рецензии