Кишлак и Ишак. Грустная история. Вдохновила Бабушк

      Кишлак и Ишак.
( Грустная история) Вдохновила Бабушкина Людмила "Сплошной кишлак"

Жил да был один Ишак.
Возвращался он в Кишлак.
Вёз Ишак к себе домой
На спине бурдюк с водой.
К Кишлаку Ишак идёт,
А Кишлак - наоборот:
Он всегда кого - то ждёт.
Нынче дети в городах,
Ждёт напрасно их Кишлак.
Ходит на вокзал Ишак
К поездам гостей встречать.
Города не возвращают
Дочек, сыновей назад.
Понапрасну ждёт Кишлак -
Козырьком ладонь - вот так.
Ходит взад - назад Ишак...


Рецензии