Неустойкой дрожь

Неустойкой дрожь

Уносят нас сомнения в походы,
По лабиринтам мыслей в тишине.
И как костяшкой счетов лягут годы,
И тени корчат рожи на стене.

И память заплутается в развилках,
Где повороты, стертые луной.
И сколько дней потеряно в ошибках?
И сколько их придумано молвой?

И правду никогда не узнавая,
Скорее принимали твою ложь.
И жизнь она сомнением живая.
И бьет по телу неустойкой дрожь.


Рецензии