В том мире где живут мечты

В том мире где живут мечты-
Тлеет надежда...
Как в ожидании весны,
Весит на плечиках одежда...

Придет пора всему,поверь!
Лишь нужно выждать время.
Я знаю,правда ,тяжело
Нести по жизни бремя...

И если уготовила судьба,
Рвать сердце мне на части...
Я верю,что уйдет зима,
Придет с листвою счастье...

Пусть год,пусть два...,
Утихнут в душах страсти.
Явленьем чудным ,тишина-
Развеет все несчастья.

Не состоит жизнь лишь от бед,
После дождя, ведь светит солнце!!!
Поверив в лучшее,придет рассвет.
И все прекрасное к нам, обязательно вернется!


Рецензии