Начало

Я не знаю что сказать мне
Не пойму как быть
Как понравиться тебе
И начать любить.

Очень трудно всё сначала
Начинать сейчас
Очень сложно верить фразам
И словам подчас.

Тяжело открыть всю душу
И не ждать удар
Завернувшись в равнодушие
От сердечных ран.

Каждый  раз восстав из пепла
Продолжаю жить
Как по новой без оглядки
Буду я любить...


Рецензии