Мы устали, наверное. Просто немного устали...

Мы устали, наверное,
Просто немного устали.
От того то и руки твои
Холодные как из стали.

От того мы друг другу писать перестали,
верно?
Мы с тобой потеряли,
Что долго искали.

Нервно..

мы последнюю книгу давно долистали.
Гневно..
забываю о чем мы мечтали
с тобой сокровенно .

Почему ты при встрече взгляд воротИшь,
скверно?
Постоянно часами молчишь и молчишь
                лицемерно.

Мы так быстро забыли,
как вместе когда-то летали.
Очень жаль, что мы ближе
друг другу так и не стали

Оттого то и руки твои
Холодные, как из стали.
Мы устали, наверное,
Просто немного устали.


Рецензии