Мой кумир

Совсем не так давно  пришла я в этот мир,
Пришла, не зная, что здесь происходит
Пришла я не одна. Привёл меня кумир,
Который до сих пор меня по миру водит.

Он открывает мне глаза на жизнь,
Заботой, добротою окружает,
И в трудную минуту говорит: «Держись!
Ты только не сдавайся, дорогая!»

Он учит меня верить в чудеса,
И сердце сразу счастье наполняет
Когда увижу я знакомые глаза,
Которые весь мир мой отражают.

Так хочется мне вспомнить о былом:
О том, как в три разбила я коленку,
О том, как я в шесть лет чуть не спалила дом
И как учила брата рисовать на стенках.

Я маленькою, глупою была,
Хотелось всё познать самой побольше.
Спасибо, что мне воспитание дала,
Я обещаю быть хорошей дочкой.

Я вспомню свою первую любовь,
И слёзы, и ошибки свои вспомню,
Но помогал кумир мне вновь и вновь,
И эту помощь на всю жизнь запомню.

Ты мой кумир! Моя родная мать!
Моя поддержка и моя опора!
Никто не сможет, так как ты понять
И тему нужную найти для разговора.

Я говорю спасибо матерям
За то, что нас по жизни провожают,
За то, что сыновьям и дочерям
Они дальнейший путь, как звезды, освещают.


Рецензии