жизни путь

               
                Тернист и труден жизни путь.

                Мелькают в лицах километры лет.

                На полустанках счастья ,жадно ищем суть.

                Полустанки горя,проехать как нибудь.

                Клянёмся в дружбе вечной,решая на авось.

                Как будто она баба,скрывающая ложь.

                К трубке телефона не подходим иногда.

                Ссылаясь на усталость,опираясь на дела.

                Забываем поливать, цветы взаимных отношений.

                Прощаем всё себе,без всяких искушений.
 
               
               
 

                ВикЕро-2
               
               

               
 

             

               


Рецензии